Описание
Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 6 Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления электромеханическая Способ образования пара бойлер Температурный режим от 30 до 300 °С Мощность 11 кВт Ширина 847 мм Глубина 771 мм Высота 782 мм Вес (без упаковки) 105.5 кг Страна-производитель Германия Описание Пароконвектомат Rational CM 61 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Пароконвектомат в наличии может быть как старого, так и нового образца. Просьба уточнять у менеджеров модификацию модели. Режимы работы: Пар: от 30 до 130 °C - мощный парогенератор с новой системой регулировки всегда обеспечивает подачу чистого свежего пара Сухой жар: от 30 до 300 °C - горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон Комбинация: от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка) Особенности: Интуитивная система управления Индивидуальное программирование: 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол Conne